Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

Acesse o Portal do Aluno e clique em no Ambiente Virtual de Aprendizagem, realizando o login com seu RA e CPFDepois é só clicar em Cursos e visualizar as disciplinas disponíveis para você.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Qual a ferramenta vou utilizar para realizar minhas atividades?

Você irá utilizar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, uma plataforma virtual de aprendizagem supercompleta e fácil de usar.