Central de Ajuda

Voltar

Como são realizados os pagamentos?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro

Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

Os boletos ficam disponíveis em Financeiro > Boletos.

É possível também acessar a aba de cartão de crédito para verificar a disponibilidade da realização dos pagamentos por esta modalidade, que é uma super facilidade.

Perguntas relacionadas

Financeiro

Onde consulto meu extrato financeiro?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro. Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

SAIBA MAIS