Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro

Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

Lá você conta com uma área destinada a solicitação de aproveitamento de disciplinas, no menu à esquerda. Selecione a finalidade do documento a ser enviado, após informa o seu CPF sem nenhuma pontuação, confirme seu nome completo, e selecione os documentos que deseja enviar.

Depois de carregar os documentos que possui, clique em enviar para Smartshare.

Caso você não possua todos os documentos, não tem problema, você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos assim que os tiver. Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento postado.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Chegou a hora de renovar minha matrícula, como faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro, realizando o login com seu RA e CPF. Em seguida clique em Secretaria Virtual > Rematrícula.

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Como faço para solicitar algum serviço relacionado a Secretaria Acadêmica?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro. Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).