Central de Ajuda

Voltar

Caso eu precise consultar meu histórico de disciplinas cursadas, como faço?

Acesse o Portal do Aluno, clique em Secretaria e Financeiro e realize o login com seu RA e CPF, após, no menu à esquerda clique em Disciplina > Histórico.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Caso eu precise consultar meu histórico de disciplinas cursadas, como faço?

Acesse o Portal do Aluno, clique em Secretaria e Financeiro e realize o login com seu RA e CPF, após, no menu à esquerda clique em Disciplina > Histórico.

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro. Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

SAIBA MAIS