Central de Ajuda

Voltar

As aulas possuem algum horário fixo para acontecer?

Não. Mesmo que haja alguma aula ao vivo, esse conteúdo fica gravado no próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem, onde você irá assistir às aulas, para que você tenha acesso sempre que necessário.

Lembre-se: Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail.

Todas as atividades ficam disponíveis em seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, e você conta com a flexibilidade do estudo EAD para organizar sua rotina de estudos, mas fique atento(a) aos prazos de encerramento de cada disciplina, e as datas e horários de avaliações.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem, realizando o login com seu RA e CPF.

SAIBA MAIS