Onde entrego minha documentação de matrícula?

Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

Após clique em Envio de Documentos.

Você deve selecionar a finalidade do documento a ser enviado, após informa o seu CPF sem nenhuma pontuação e sua forma de ingresso, exemplo: transferência, vestibular on-line, Enem etc.

Após confirme seu nome completo e selecione os documentos que você deseja enviar.

Depois é só carregar os documentos e clicar em enviar para Smartshare.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema, você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos. Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento postado.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Chegou a hora de renovar minha matrícula, como faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro, realizando o login com seu RA e CPF. Em seguida clique em Secretaria Virtual > Rematrícula.