Por onde eu consigo emitir declarações, atestados etc.?

Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

Lá, você conta com uma lista de serviços que pode solicitar de forma on-line, além de acompanhar o andamento e receber o retorno das suas solicitações.  Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail.

Basta acessar sua plataforma de estudos, com o login e senha enviados por e-mail, clicar em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquisar os serviços disponíveis.

Perguntas relacionadas

Secretaria Acadêmica

Onde entrego minha documentação de matrícula?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro. Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).